Text
Belajar Sains Dengan Bahan Makanan Sehari-Hari
Sadarilah bahwa sebenarnya kalian adalah ahli kimia, ketika memasak atau melakukan percobaan-percobaan menyenangkan yang hasilnya dapat dimakan.
Kita akhirnya mengetahui bagaimana cara memasak atau mengolah makanan dengan baik tanpa menghilangkan kandungan gizinya, bahkan bisa menghemat waktu dan bahan bakar. Kita juga akan mengetahui mengapa wortel tidak boleh disimpan dekat apel dan bagaimana caranya agar bau bawang tidak menyengat. Semua itu akan kamu ketahui dan buktikan sebentar lagi...
Petunjuk bertahap dan ilustrasi yang lucu serta bermanfaat membimbing kalian melakukan perpuluh-puluh percobaan yang menggembirakan.
Jadilah ahli kimia dapur!
B07161 | 500 MAN b c1 | Perpustakaan SMPN 275 Jakarta (500) | Tersedia |
B07162 | 500 MAN b c2 | Perpustakaan SMPN 275 Jakarta (500) | Tersedia |
B07163 | 500 MAN b c3 | Perpustakaan SMPN 275 Jakarta (500) | Tersedia |
B07164 | 500 MAN b c4 | Perpustakaan SMPN 275 Jakarta (500) | Tersedia |
B07165 | 500 MAN b c5 | Perpustakaan SMPN 275 Jakarta (500) | Tersedia |
B07166 | 500 MAN b c6 | Perpustakaan SMPN 275 Jakarta (500) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain